jueves, 28 de abril de 2016

MI NATURNES

Este mes gracias a madresfera y a nestle tenemos la suerte de probar sus nuevas bolsista naturnes y las bolsista iogolino, las naturnes nunca las habíamos probado, pero las iogolino si hicieron nuestras incondicionales el verano pasado en la playa, y este serán también.

El contenido de la caja era el siguiente:

4 bolsitas de iogolino manzana fresa
4 bolsitas naturnes 4 frutas
4 bolsitas naturnes manzana platano y avena
4 bolsitas naturnes manzana zanahoria y mango

Las nuevas bolsitas son una opción genial para las meriendas, sobre todo cuando empieza el buen tiempo y vamos al parque o la playa, es un engorro estar en la playa con la cuchara dándole un yogur se llena de arena, las bolsitas son super cómodas y a los peques les encantan porque ellos solitos (con nuestra supervisión) los pueden tomar.

Son geniales porque son sin colorantes ni conservantes y sin azúcares añadidos. 

Mi valoración de las bolsitas Naturnés

Criterios a valorar del 1 al 5

Sabor : 4 los nuevos sabores pese a sus combinaciones que pueden resultar un tanto raras quedan muy bien. A mi peque la que más le gusto fue la de 4 frutas.


El sabor que no le ha gustado mucho es el de manzana,zanahoria y mango, también es que la fruta últimamente o le gusta fruta entera o estamos en época de que no la quiere, ya sabéis que los niños se cansan de comer a veces las cosas.

Textura: 5  5 La textura sin grumitos nos encanta.

Facilidad de uso: 5 Es perfecto para llevar en el bolso para el parque o la playa y lo pueden tomar ellos solitos sin mancharse, es lo que mas me gusta.

Las bolsitas de iogolino a mi peque le encantan donde mas le gustan es en la playa (ya sabeis que la playa da mucho hambre) las empezamos a usar el año pasado y siempre tenemos alguna para las meriendas.


¿Ya habeis probado las bolsitas para vuestros peques? Os animo a probarlas.

Natalia



lunes, 25 de abril de 2016

SMILE BOX MES DE ABRIL

Smilebox es una caja de suscripción mensual en la que descubrirás las últimas novedades del mercado y todo tipo de productos, en ella descubrirás novedades de alimentación,productos del hogar, belleza, cuidado personal.

Cada mes podrás escoger de los 8 productos seleccionables 4 y por 0,99 un producto más de los seleccionables, y recibirás de 8 a  12 productos más sorpresa, la caja cuesta 15,99 €/mes pero si te suscribís con mi código te quedara en 12,99 la primera caja y con el doble de productos seleccionables, el envió es gratuito.

Además también puedes ayudar donando 0,10 € a proyectos sociales, al suscribirte tienes la opción.

Es una caja sin permanencias puedes suscribirte a la primera y si no te convence darte de baja sin costes ni problemas simplemente con un mail.


Es muy sencillo seleccionas los productos a elegir a partir del día 1 de cada mes tienes todo el mes para elegirlos, y al mes siguiente la recibirás en tu casa, la caja se te cobrara al mes siguiente de haberla seleccionado y la recibirás a finales del mes de cobro


Este es el código con el que si os suscribís os doblan los productos y os sale mas barata http://www.smile-box.es/amigos-natalia-8357


Esta es mi caja que seleccione el mes de marzo y me llega a finales de 
abril.

Los productos que yo seleccione este mes fueron:

El pan bimbo rustik bakery, que es un pan natural de proceso lento, que para unas tostas tiene una pinta genial, su precio es de 1,89€.

Las cervezas cruzcampo cruzial, una receta centenaria su precio es de 1,04€.

El caldo de verduras ecologico de Costa eco su precio es de 3,95.

Matumix de matutano una mezcla de kikos,cacahuetes y bits su precio es de 1,90€.


Y los productos sorpresa son los siguientes:

Sport life bebida lactea recuperante de central lechera especial para deportistas, su precio es de 2,20.

Salsa barbacoa chovi especial para barbacoas, alitas de pollo, su precio es de 1,20.

Guiso de verduras y patata de litoral su precio es de 1,49 €.

Klenex ultra soft mimaran y cuidaran tu piel con su tecnolgia suve, su precio es de 1,85 €.

Little Miracles una bebida que es un suplemento alimenticio su precio es de 3.60 €.

Rapiditas de bimbo para preparar cenas rapidas y divertidas su precio es de 1 €

Yatekomo world tour marruecos para disfrutar de los sabores exoticos en tu casa su precio es de 1,59 €.

Skittles caramelos de colores y sabores a fruta su precio es de 0.38 €

Rollo de cocina scottex  multiosos practico y comodo su precio es de 3.65

Y una muestra de champu anticaida kerzo y una de suavizante vernel para 3 lavados con un descuento de 0,50 € para la compra de un suavizante vernel.

¿Que os parece mi caja smilebox? Ya sabeis si os apetece probar no hay problemas para cancelar la suscripción podeis probar un mes.

Y si teneis dudas os ayudo.

Natalia. 



viernes, 15 de abril de 2016

BUNDT CAKE DE DULCE DE LECHE

En los días de frió me apetece mucho encender el horno, aprovecho mucho el fin de semana para hacer todo tipo de bollería para desayunar y probar nuevas recetas, tenia un bote de dulce de leche y muchas ganas de probar algo, así que me decidí hacer un bundt cake de dulce de leche, esta delicioso super esponjoso, el sabor del dulce de leche y del azúcar moreno, uhmmm delicioso.

Encontré una receta que usaban el butermilk y nunca lo había probado y me podía la curiosidad, así que me decidi a probar y el resultado me encanta. 

Ingredientes:

380 gr de harina
4 huevos
225 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de bicarbonato sódico
2 cucharadas de levadura químico tipo royal
1/4 cucharada de sal
200 gr de azúcar moreno
250 gr de dulce de leche
2 cucharadas de extracto de vainilla

Para el buttermilk:
250 ml de leche
2 cucharadas de zumo de limón


Elaboración.

Comenzamos preparando el buttermilk mezclando 250 ml de leche con dos cucharaditas de limón o de vinagre de limón y removemos bien, dejamos reposar 10 minutos y veremos que en ese tiempo cambia el aspecto de la leche, ahora parece a leche cortado ese es el aspecto que necesitaremos, eso es exactamente nuestro buttermilk.

Precalentamos el horno a 175º y engrasamos un molde bundt con aceite que repartiremos bien por todo el molde con ayuda de un pincel.

Tamizamos harina,levadura,bicarbonato y sal y lo reservamos.

Batimos la mantequilla con el azucar moreno durante 5 minutos, hasta obtener una crema esponjosa y que haya aumentado su volumen.

Añadimos el dulce de leche y batimos hasta que se integre bien, añadimos el extracto de vainilla y los huevos de uno en uno, esperando que se vaya integrando antes de añadir el siguiente.

Vertemos la mitad de la buttermilk en la mezcla y la mitad de la harina a cucharadas, continuamos echando el resto del buttermilk y la mitad de la harina y batimos lo justo para que se integre y echamos la mezcla en nuestro molde. 

Cuando hayamos terminado de añadir toda la masa al molde, colocaremos un paño sobre la encimera y le daremos sobre unos golpecitos con el molde, para que la masa se asiente bien por todos los rincones del molde.

Introducimos el molde en el horno durante 50 minutos, o hasta que al pinchar en el centro con un palillo este salga completamente limpio.

Sacamos el bundt cake del horno y lo dejamos reposar sin sacarlo del molde 10 minutos, sobre una rejilla. Pasados 10 minutos desmoldamos nuestro cake sobre una rejilla hasta que se enfrie completamente.

Animaros a probarlo, y ya me direis que delicioso esta.

Natalia. 

domingo, 10 de abril de 2016

HOGAZA PAN CASERO #entrelibrosandaelguiso

Este mes las chicas de la lacocinats nos proponen cocinar una receta basada en algún libro que nos guste, obviamente no vale un libro de cocina, para así celebrar el día del libro.

En cuanto nos lo propusieron pensé en mi escritora favorita Barbara Wood, leer es algo que me encanta aunque ahora mismo no lo hago muy a menudo, mi libro elegido se llama Las Vírgenes del Paraíso, es un libro basado en la historia panorámica de Egipto y una sobria crónica de la mujer en el mundo musulmán y basada en una mujer que vivió en ese mundo y consiguió escapar de él mismo, os recomiendo mucho este libro y todos los de Barbara Wood a mi me fascinan.

Me puse a buscar en el libro que recetas traían porque el libro esta basado en oriente, y la receta tiene que ser typical spanish, así que cuando leí " Añadió un cuenco de bolas azucaradas de albaricoque a la bandeja y observo que Sahra miraba a través de las ventanas mientras formaba hogazas aplanadas con la masa de harina" y entonces me dije esta es la mía ya no hay más que pensar, prepare una hogaza porque tenia muchas ganas de hacer pan y esta era la oportunidad que me estaba llamando, así que sin más vamos con la receta.


Ingredientes:

500 gr de harina de fuerza
100 gr de harina de centeno
1 dado de levadura
sal
500 ml de agua

Elaboración:

Vamos poniendo todos los ingredientes en un bol, y vamos echando el agua poco  a poco, la cantidad de agua dependera en gran medida de las marcas de harina unas absorben más agua que otras.

La idea es ir echando poco a poco el agua y que nos quede una masa que se pegue un poquito a las manos, una vez conseguido la dejamos reposar un par de minutos.

Despues de este reposo ( que se lo hemos dado para que la harina absorba bien el agua), se pegara un poco a las manos y a la encimera, pero según vayamos amasando dejara de hacerlo, amasamos durante 15 minutos.

Pasado el tiempo y caudno tengamos una masa elástica y suave, guardamos la masa en un bol y tapamos con un paño humendo, la dejamos que fermente durante 2 horas, hasta que doble su tamaño.

Cuando haya doblado su tamaño, la volvemos a sacar y con cuidado le vamos haciendo unos pliegues, vamos cogiendo la masa de los extremos y la traemos hacia el centro de la masa, una vez hecho echamos bien de harina en un trapo limpio y seco, lo metemos en una cazuela estrecha con el lado de los pliegues hacia abajo, la cazuela debe ser un poco más grande que el pan, la usamos como molde para que nose nos deshaga la forma del pan. Volvemos a dejar esta segunda fermentación hasta que la masa doble su tamaño.


Cuando haya vuelto a doblar el tamaño, ponemos el horno a unos 200º, colocamos en el el fondo del horno un recipiente con agua, para que haga vapor, cuando el horno este bien caliente metemos nuestra hogaza que previamente le hacemos unos cortes en su superficie en forma de cuadrado, el tiempo de cocción el horno depende mucho de cada horno pero mínimo 30 minutos, y despues apagamos el horno y lo dejamos unos 10 minutos en el mismo horno enfriar para asegurarnos que el pan quede muy crujiente.

Ya tenemos listo nuestro pan casero, y lo podemos disfrutar.

Si  queréis ver el resto de participante en el reto, aqui



Natalia



lunes, 4 de abril de 2016

SELLO DE CALIDAD NUEVOS DODOT ACTIVITY

Hoy os voy a hacer un post diferente, sabéis que me encanta probar productos nuevos y siempre que puedo me apunto a las promociones que hay para probar suerte y que me toque algún producto, desde que tengo el blog me apunte al blog de madresfera.com es una plataforma super interesante para blogs que tengan relación con la maternidad.

La verdad que con esta plataforma me entero de cosas interesantisimas, la pena es no vivir en una gran ciudad porque hacen muchas quedadas o promociones de productos geniales, esta vez me apunte para el sello de calidad de los nuevos dodot activity, pero pensé que no me seleccionarían y cual es mi sorpresa que si, encantada de probarlos y dar mi opinión.

Nos llego un packing precioso, un paquete de pañales y dos pañales nuevo y antiguo para poder hacer el experimento y ver porque los pañales no cuelgan, gracias a sus sistema de tubos centrales.

Yo suelo usar los dodot azules gracias a las promociones de los supermercados y descuentos que suelen mandarme de vez en cuando desde dodot salen más económicos, también en alguna ocasión los de alguna marca blanca , los de activity no me gustaba el resultado que tenían, pero he dedecir que menuda diferencia desde que me llegaron los estamos gastando y me encanta el resultado.





Estos días de semana santa la peque estuvo con sus primas y estuvo en más movimiento porque no paraba de jugar con ellos y si que note que estos pañales no cuelgan.

Me animare a comprarlos si me mandan algun descuentillo o encuentro alguna promoción en los supermercados.

Espero que os guste mi aportación. 

Natalia. 

viernes, 1 de abril de 2016

SANDWICH DE CHAMPIÑONES Y QUESO

Empezamos el mes y lo empezamos como siempre con el reto cocina de pelicula, y este mes nos toca la pelicula el chef, es una pelicula divertida y fresca, con la moda de los food trucks, tengo que verla con mas calma porque con la peque ver una peli entera es difícil.

Cuando Elena de dulceshelens hizo el recopilatorio de recetas de la peli, que este mes eligió Bela del  blog facilconbela, me decidí por un sándwich y uno muy sencillo pero que es muy rico para la cena.

Ingredientes:

4 panes de sandwich, use el nuevo pan de pipas de oroweat os lo recomiendo mucho.
1 bandeja de champiñones
2 lonchas de queso
1 gotas de aceite 

Elaboración:

Primero lavamos los champiñones y los laminamos, o los compramos ya laminados, y los salteamos en la sarten con unas gotas de aceite, reservamos.

Colocamos nuestras rebanadas en la plancha o sarten con unas gotas de aceite y las tostamos, colocamos el queso y los champiñones en nuestras rebanadas y la pasamos un poco por la sarten para que se nos funda el queso.

Y ya esta listo nuestro sandwich, podeis disfrutar del resto de recetas, aqui.

Natalia.