martes, 20 de septiembre de 2016

MOLLEJAS DE POLLO EMPANADAS EN SALSA DE TOMATE

Cuando decidí apuntarme al desafió en la cocina, sabia que los retos iban a ser difíciles por su trayectoria, pero que me iba a resultar tan complicado desde un principio ya nada mas ver cuando mandan el correo y leo casquería digo tierra tragame, yo no suelo comer casquería, de echo creo que si hasta ahora la comí algún día fue engañada por mi madre, pero bueno llegado el reto despues de dar muchas vueltas una receta teníamos que hacer, así que me decidí por hacer unas mollejas empandas con salsa de tomate, así por lo menos enmascarara el sabor de las mollejas.




Ingredientes:
300 gr de mollejas de pollo
1 huevo
aceite
pan rallado
salsa de tomate casera
ajo

Previamente: lava y limpia muy bien las mollejas, aunque actualmente las venden limpias es mejor lavarlas y escurrirlas bien.

Elaboración:

Limpiamos las mollejas retirándoles la parte blanca y las ponemos a escaldar en una cazuela con agua hirviendo y sal. Colamos y dejamos enfriar. Escurrimos y salpimentamos las mollejas.

Las rebozamos en huevo batido y pan rallado con perejil, las freímos en una sarten con abundante aceite caliente, escurrimos en papel de cocina absorbente.


Las puse sobre una salsa de tomate casera.


Con esta receta participo en el desafío en la cocina, y os invito a que paséis a ver todas las recetas de casquería, aqui


Natalia.
















8 comentarios:

  1. Natalia tú al menos al salvado el primer escollo, yo creo que leo casquería y salgo corriendo ji ji ji

    Lo siento pero es superior a mis fuerzas

    ¡Besos mil!

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  2. Nena, esto es entrar en el desafío a lo grandeeeee!! Güelcomeeeeee!!

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  3. Bueno Natalia pues desafío superado!!
    Tienen que estar buenas
    Un besito compi

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  4. A mi si que me gusta la casquería, la pena es que en casa no la quieren y no puedo ponerla tantas veces como me gustaría, me la tengo que comer yo sola!! estas mollejas están para relamerse de ricas!! Bs.

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  5. Una vez superada la primera, ya esta chupado. Seguro que así empanadas te han gustado y todo..
    Besitos...

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  6. Te ha quedado fantástico, incluso yo que odio la casquería me parece rico. Un beso,
    Aránzazu de El baúl de las delicias

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  7. me encantan las mollejas, me apunto tu receta ;-) un muac...

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