Ingredientes:
100 gr de mantequilla
200 gr de chocolate negro
4 huevos
100 gr de azucar
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de esencia de vainilla
80 gr de harina de trigo especial reposteria
100 gr de nueces
Elaboración:
Lo primero prepararemos el recipiente yo use una bandeja de cristal (tipo pirex) de 20*20 y forre la bandeja con papel de horno.
Echamos en un cuenco el chocolate en trozos pequeños con la mantequilla y lo ponemos en el microondas a temperatura media hasta que se funda el chocolate y lo unimos bien con la mantequilla, hasta que quede bien integrada la mezcla.
En un bol ponemos los huevos con el azucar y los batimos hasta que quede una crema espumosa, añadimos bicarbonato y vainilla y a continuación vertemos la crema de chocolate y mezclamos bien.
Añadimos la harina tamizada y removemos muy bien hasta conseguir una crema homogenea.
Vertemos la mezcla en la bandeja, ayudandonos de una espatula de silicona para aprovechar bien toda la crema.
Vamos añadiendo las nueces y horneamos horno precalentado a 180º durante 35 minutos.
Natalia.
Fuente: derechupete
Chocolate y nueces , no puede haber mejor combinación!! me encanta. Bs.
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