sábado, 5 de marzo de 2016

NOODLES GLASS CON GAMBAS {CHING-HE HUANG}

Este mes me adentro en otro reto más se trata de un reto más difícil si cabe cocinar sobre un chef, el reto lcookingthechef, este mes Aisha y Abril nos proponían cocinar una receta de la chef china Ching-he huang, cuando lo vi dije socorro...esto no es para mi me puse a investigar y bueno creo que algo salio aunque tengo que aprender mucho, seguro que todas mis compañeras del reto me ayudaran a aprender sobre esta nueva cocina.

Así que después de investigar leer muchas recetas, y buscar ingredientes menos mal que teníamos la semana asiática en el lidl, sino lo tendría un poco más difícil me decidí a hacer una receta a mi manera de los noodles glass o fideos de cristal, vamos con la receta. 

Ingredientes:

Noodles glass
1 cebolla
1 pimiento rojo
200 gr de gambas
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de jengibre molido
1 cucharada de aceite de girasol

Elaboración:

En una sarten con una cucharada de aceite de girasol vamos salteando la cebolla, el pimiento rojo y las gambas, a fuego medio dejamos que se vayan cocinando, añadimos transcurridos unos minutos la salsa de soja y el jengibre molido y reservamos.

En una cacerola ponemos agua a hervir,  cuando llegue a ebullición, retiramos del fuego y dejamos 5 minutos, transcurrido el tiempo, escurrimos e incorporamos a la sarten y salteamos todo junto.

Y ya lo tenemos listo para comer.

Espero os guste mi receta, aquí podéis ver el resto de las recetas del reto,aqui




Natalia. 
















20 comentarios:

  1. Muy rico plato, no he probado los noodles glass, pero veo que son como fideos. Me gusta la receta, quedo muy buena.
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Natalia, estos fideos los compré para mi selección! Al final me decidí utilizar los yun tun!!! En la recámara!! Ptnts

    ResponderEliminar
  3. Me parece una receta muy acertada, sencilla y deliciosa. Me encantan estos fideos.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Vaya receta, facil y sanisima... Y caserita como a mi me gustan, estupenda tu receta que me la llevo con tu permiso. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Riquísimo y sano...qué más se puede pedir? un besote!!

    ResponderEliminar
  6. Una receta sencilla y deliciosa. Besos

    ResponderEliminar
  7. Las semanas asiáticas de Lidl son mi perdición.... Vaya noodles riquísimos que has hecho! Besos

    ResponderEliminar
  8. La verdad es que esta cocinera tiene unas rectas muy ricas y además sencillas de preparar. Te han quedado un plato redondo y riquísimo.
    Me gustan estos retos porque nos dan a conocer muchas recetas de diferentes chefs y también nos dan la ocasión de encontrar nuevos blog. Me quedo por aquí.

    Besos,

    ResponderEliminar
  9. Una delicia de plato!!! :)
    Muchas gracias por participar
    besos

    ResponderEliminar
  10. A mí me encantan estos fideíllos. Lo de que sean tan finitos y transparentes me encanta. La textura en la boca me parece una delicia.

    ResponderEliminar
  11. receta facil y con una pintaza humm!

    ResponderEliminar
  12. Mmmm qué rico, parece que lo esté oliendo desde aquí! Me ha encantado este reto y me gustaría probarlo todo!!!

    B7ssss

    ResponderEliminar
  13. fantasticos , realmente la receta con gambitas me encanta .

    ResponderEliminar
  14. No sabía que se llamaban noodels glass, yo pensé que eran de arroz pero me gusta más tu definición, además de la receta, qué buena! Besitos

    ResponderEliminar
  15. Buena receta!! Este tipo de noodles nos gustan mucho, también en ensalada, fresquitos, en verano! :P

    ¡Saludos!

    Clara i Isaura
    Miss Gourmand

    ResponderEliminar
  16. Ains Natalia, aprendemos todos de todos y con que entusiasmo... me encanta ver lo que hacéis y sacar nuevas ideas. Porque sé llaman de cristal??? me ha entrado curiosidad. Por lo demás, me parece que han de estar buenísimos.
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  17. Muy rica con sus gambitas y todo.
    Aquí aprendemos mucho, aunque hagamos ploff siempre salimos airosas en el reto, me lo paso genial.
    Me gusta tu elección.
    Bss

    ResponderEliminar
  18. ¡¡¡ Al fin llego ¡¡¡ una receta estupenda, fácil y rápida de preparar, no he comido nunca los fideos de cristal, tomo nota. Me ha gustado mucho esta chica, Ching, ha sido toda una sorpresa.. Tiene unas recetas riquísimas. Esta tuya es una prueba.
    Bsss desde Almeria

    ResponderEliminar