martes, 7 de junio de 2016

SALMON EN PAPILLOTE

Me encanta preparar pescados al horno, y con la tecnica del papillote mucho más porque es muy limpia.

Ingredientes:
2 rodajas de salmón
1 zanahoria
2 tomates
1 cebolla
1 pimiento rojo
sal
aceite

Elaboración:

Cortar todas las verduras en juliana, extendemos una lamina de papel de aluminio en nuestra fuente y colocamos el salmón, reservamos.

Primero paso un poco por la sarten la cebolla,el tomate y el pimiento para que se haga un poco y el tomate suelte el liquido y quede un poco de salsita.

Sobre el salmón colocamos nuestras verduras, a continuación cerramos el papel de alumnio con cuidado de que no se rompa.

Horneamos con horno precalentado 200º durante 35 minutos.

Esta riquisimo, me encanta el pescado con verduras. 

Natalia. 



1 comentario:

  1. A mi también me encanta el pescado y el papillote es aún mas sano...con las verduras ya es un plato 10. Bs.

    ResponderEliminar