Asi que me decidi por una receta economica,sencilla y que puede ser de aprovechamiento con restos de otras comidas, unos deliciosos pimientos rellenos.
Ingredientes:
Una lata de pimientos del piquillo
arroz blanco ( en mi caso sobras)
palitos de cangrejo
mahonesa
Elaboración:
La primero que tenemos que hacer es cocer el arroz, en mi caso este paso ya estaba echo porque me sobro de la comida.
Luego picamos los palitos de cangrejo, los mezclamos con el arroz y con una cucharada de mahonesa y vamos introduciendo esta mezcla en los pimientos.
Mas sencillo imposible, los pimientos rellenos puede rellenarse de más cosas por lo que es una buena receta de aprovechamiento.
Si quereis pasaros a ver el resto de recetas de latas dandolalatats
Natalia.
¡Qué ricos estos pimientos! Una receta estupensa para ahorrar y para pagar los excesos navideños
ResponderEliminar¡Besos mil!
Hola !! Una gran idea para el aprovechamiento. Apuntado queda. Un beso!
ResponderEliminarPues con este relleno también deben estar ricos!! Bs.
ResponderEliminarSencillo y rico! 😊
ResponderEliminarMe parece una idea muy buena para rellenar los pimientos, nunca los he comido rellenos de arroz, tienen que estar buenos!! besoss
ResponderEliminarQue relleno más original, sencillo y rico rico.....
ResponderEliminarUn bst.
Naty pero que buena receta y así aprovechar todo. Un besito.
ResponderEliminarNaty pero que buena receta y así aprovechar todo. Un besito.
ResponderEliminarUn plato excelente y además como dices con esos pimientos se podrían hacer mil combinaciones de rellenos, jeje
ResponderEliminarBesote!!!!
Pues aunque sea de aprovechamiento es un plato de diez, Riquisimos! Besos!
ResponderEliminarQué recuerdos!
ResponderEliminarEstos los preparaba mucho mi abuela, y me encantaban. Ahora hace mucho ya que no los hace, pero sólo con ver los tuyos, parece que puedo volver a saborearlos. Qué buenos!
Un besazo! ^^