martes, 10 de enero de 2017

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ #dandolalatats

Ahora que volvemos a la rutina, pasadas las navidades y los excesos hay que empezar la dieta....jaja y cuidarse un poco, este mes las chicas de la cocina typical spanish han decido darnos la lata, y como saben que es un mes en el que hay que ahorrar nos ha propuesto una receta que con su ingrediente principal sea algo que venga en lata.

Asi que me decidi por una receta economica,sencilla y que puede ser de aprovechamiento con restos de otras comidas, unos deliciosos pimientos rellenos.

Ingredientes:

Una lata de pimientos del piquillo
arroz blanco ( en mi caso sobras)
palitos de cangrejo
mahonesa

Elaboración:

La primero que tenemos que hacer es cocer el arroz, en mi caso este paso ya estaba echo porque me sobro de la comida.

Luego picamos los palitos de cangrejo, los mezclamos con el arroz y con una cucharada de mahonesa y vamos introduciendo esta mezcla en los pimientos.



Mas sencillo imposible, los pimientos rellenos puede rellenarse de más cosas por lo que es una buena receta de aprovechamiento.

Si quereis pasaros a ver el resto de recetas de latas dandolalatats




Natalia.

11 comentarios:

  1. ¡Qué ricos estos pimientos! Una receta estupensa para ahorrar y para pagar los excesos navideños

    ¡Besos mil!

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  2. Hola !! Una gran idea para el aprovechamiento. Apuntado queda. Un beso!

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  3. Pues con este relleno también deben estar ricos!! Bs.

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  4. Me parece una idea muy buena para rellenar los pimientos, nunca los he comido rellenos de arroz, tienen que estar buenos!! besoss

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  5. Que relleno más original, sencillo y rico rico.....
    Un bst.

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  6. Naty pero que buena receta y así aprovechar todo. Un besito.

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  7. Naty pero que buena receta y así aprovechar todo. Un besito.

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  8. Un plato excelente y además como dices con esos pimientos se podrían hacer mil combinaciones de rellenos, jeje
    Besote!!!!

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  9. Pues aunque sea de aprovechamiento es un plato de diez, Riquisimos! Besos!

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  10. Qué recuerdos!
    Estos los preparaba mucho mi abuela, y me encantaban. Ahora hace mucho ya que no los hace, pero sólo con ver los tuyos, parece que puedo volver a saborearlos. Qué buenos!
    Un besazo! ^^

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