ingredientes:
champiñones
2 latas de atún
3 dientes de ajo
aceite
sal
tomate frito
cebolla
queso rallado
Elaboración:
Limpiamos los champiñones, aprovechamos la parte de dentro para el propio relleno, picamos los ajos y la cebolla.
En una sarten sofreimos la cebolla ajos, dejamos que se doren y luego añadimos los champiñones, y como ultimo toque añadimos el atun para que se haga un poco todo junto añadimos dos cucharadas de tomate.
Vamos colocando en una fuente de horno los champiñones añadimos nuestro relleno y espolvoreamos con queso rallado.
Horneamos a 160 grados hasta que veamos que esten dorados.
Podeis pasaros por aqui a ver el resto de recetas http://lacocinats.blogspot.com/2017/02/recopilatorio-guerradeanfitrionests.html
Natalia.
Qué ricos Natalia en plan tapeo.
ResponderEliminarBesos
Me encantan los chipirones, si no fuera por lo que tardo en limpiarlos, los cocinaría más a menudo. Yo normalmente los relleno de sus patas y verduritas, pero me apunto tu versión que parece estupenda.
ResponderEliminarEnhorabuena :)
Champiñones Rebeca, no chipirones! jijijijijiji
EliminarJajaaaaa... Me meo con Rebeca...
EliminarMe encantan...aunque no lleven papas! jajajajaja Los champis rellenos de mis tapas favoritas! Un besito
ResponderEliminarLos champiñones están buenos rellenos de casi cualquier cosa. Son éxito asegurado como entrante, tapa o cena. Buenísimos siempre!!
ResponderEliminarEs una tapa estupenda. Yo solo los hacia al ajillo y hace poco que probé a rellenarlos; solo un problemas tardan menos en comerlos que yo en vaciarlos.
ResponderEliminarUn saludo.
jejeje!! Como dice Rebeca, ¡me encantan los chipirones! Y los champiñones también y los champirones y los chipiñones...buenas ideas aquí, sí señora!
ResponderEliminarPues a mí me encantan los champiñones, ¡hasta crudos!
ResponderEliminarQue bocadito más rico Natalia, son una tapa excelente!!
ResponderEliminarUn bst.
Me encanta la idea de rellenar los champiñones... yo la verdad que no los suelo hacer rellenos... seguro que por pereza... jajaa... pero te quedaron divinos Natalia.. Besos
ResponderEliminaray que ricos y además rebozados. Madre mía es toda una tapa trampantojo, crees que es una albóndiga o croqueta y oh sorpresa. me encanta
ResponderEliminarUn relleno muy apetitoso, me lo apunto que me encantan los champiñones rellenos! Besos!
ResponderEliminarBuenísimos estos champiñones! :)
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