Esta receta que os traigo hoy es una de mis preferidas tanto que en cuanto sale el bonito ya se lo estaba comprando a mi madre para que lo hiciese.
Vamos al lío.
Ingredientes.
trozos morro de bonito ( suelen tener trozos de bonito que para la receta valen perfectamente sin tener que comprar una rodaja)
clara de huevo
sal
ajo
aceite
pan rallado
harina
perejil picado
cebolla
zanahoria
pimiento rojo
Primero de todo salpimentamos el bonito a continuacion le echamos perejil picadito, la clara de huevo, un poquito de pan rallado y amasamos.
Vamos formando bolas o un rollo grande y lo enharinamos y lo freimos.
Y hacemos un pisto a gusto de cada uno en esta ocasión hicimos un sofrito con cebolla, zanahoria y pimiento rojo, cuando veamos que las verduras esten listas echamos nuestros rollos de bonito en la cazuela y dejamos hacerse a fuego lento.
Si probais seguro que repetireis esta receta.
Un saludo.
Natalia.
Me encanta el bonito!
ResponderEliminarQue rico! me ha encantado tu receta Natalia. Besos :)
ResponderEliminarUna receta muy curiosa.. tengo que probarla! un besote
ResponderEliminar