martes, 26 de julio de 2016

TARTA DE PIÑA

En verano lo que más apetece es postres fresquitos, pues esta tarta de piña que os traigo hoy es una delicia para los días de calor.

Ingredientes:

Bizcochos de soletilla
2 latas de piña (cada una de 420GR)
1 litro de nata líquida
2 sobres de gelatina de piña o neutra.

Elaboración:

Empezamos mojando los bizochos con jugo de una lata y los ponemos en nuestro molde desmoldable, reservamos en el frigo.

Reservamos alguna rodaja de piña para la decoración, el resto los trituramos con la batidora, semimontamos la nata  y reservamos.

El resto del jugo lo ponemos a hervir cuando comience agregamos la gelatina y mezclamos bien y apartamos del fuego, dejamos templar 5 minutos.

Mezclamos la piña triturada, la mezcla del jugo con la gelatina y la nata y vertemos sobre la base de bizcochos guardamos en el frigo hasta que la consumamos.





Las tartas de este tipo siempre estan mejor de un día para otro pero yo esta la deje unas 5 horas en el frigo y estaba riquisima.

Espero que os guste.

Natalia. 

2 comentarios:

  1. Refrescante y absolutamente tentadora ¡me llevo un trozo!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Qué rica, y sin encender el horno... Me encantan las tartas de piña y si son así de fresquitas mejor aun. Besos.

    ResponderEliminar