Ingredientes:
400 gr de espaguetis
400 gr de champiñones
3/4l de nata
agua
aceite
sal
oregano
Elaboración:
Limpia los champiñones y los cortamos y los añadimos a una sarten con un poco de aceite sazona y cocínalos durante 5-8 minutos hasta que se doren.
Vierte la nata y deja reducir durante 10 minutos.
Pon abundante agua a cocer. Cuando empiece a hervir, añade una pizca de sal, un chorro de aceite y los espaguetis. Cuece durante 8 minutos. Retira la pasta y pásala a la cazuela con la salsa. Espolvorea con un poco de orégano y mezcla bien. Sirve en una fuente amplia.
Una receta rapida y simple, pero bien rica.
Aqui podeis ver el resto de recetas.todoporlapastats
Natalia
¡Estamos en la semana italiana a la española! Qué buena pinta tiene este plato
ResponderEliminar¡Besos mil!
un riquísimo plato para hincarle el diente, me encantan los spaguetis con champiñones, están super buenos
ResponderEliminarBesos
Rosa
Que buena combinacion siempre los champis y la nata! me gustan!
ResponderEliminarUn plato sencillito y con mucho fundamento. Me gusta.
ResponderEliminarSaludos, Manolo.
Me encanta la pasta con champiñones! y tu receta se ve deliciosa!
ResponderEliminarMe encanta la pasta con champiñones! y tu receta se ve deliciosa!
ResponderEliminarQué sencillo. Yo a este tipo de pasta le planto un huevo frito encima y plato completo :)
ResponderEliminarBesos
Naty, que bien te han quedado, me encantan así.
ResponderEliminarUn abrazo.
Receta simple como tu dices, pero bien rica! Besos!
ResponderEliminarfacilita y rica que mas se puede pedir.
ResponderEliminarbesos crisylaura