Ingredientes:
300 gr de mollejas de pollo
1 huevo
aceite
pan rallado
salsa de tomate casera
ajo
Previamente: lava y limpia muy bien las mollejas, aunque actualmente las venden limpias es mejor lavarlas y escurrirlas bien.
Elaboración:
Limpiamos las mollejas retirándoles la parte blanca y las ponemos a escaldar en una cazuela con agua hirviendo y sal. Colamos y dejamos enfriar. Escurrimos y salpimentamos las mollejas.
Las rebozamos en huevo batido y pan rallado con perejil, las freímos en una sarten con abundante aceite caliente, escurrimos en papel de cocina absorbente.
Las puse sobre una salsa de tomate casera.
Con esta receta participo en el desafío en la cocina, y os invito a que paséis a ver todas las recetas de casquería, aqui
Natalia.
Natalia tú al menos al salvado el primer escollo, yo creo que leo casquería y salgo corriendo ji ji ji
ResponderEliminarLo siento pero es superior a mis fuerzas
¡Besos mil!
Nena, esto es entrar en el desafío a lo grandeeeee!! Güelcomeeeeee!!
ResponderEliminarBueno Natalia pues desafío superado!!
ResponderEliminarTienen que estar buenas
Un besito compi
A mi si que me gusta la casquería, la pena es que en casa no la quieren y no puedo ponerla tantas veces como me gustaría, me la tengo que comer yo sola!! estas mollejas están para relamerse de ricas!! Bs.
ResponderEliminarUna vez superada la primera, ya esta chupado. Seguro que así empanadas te han gustado y todo..
ResponderEliminarBesitos...
Te ha quedado fantástico, incluso yo que odio la casquería me parece rico. Un beso,
ResponderEliminarAránzazu de El baúl de las delicias
una receta muy buena , me la quedo , besitos
ResponderEliminarme encantan las mollejas, me apunto tu receta ;-) un muac...
ResponderEliminar