Este mes en el reto alfabeto dulce que organiza Ana cookthecake teniamos que hacer algo dulce con avellana y toffe, este mes los ingredientes eran bastante combinables, pero yo fui por lo seguro el bizcocho siempre triunfa.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
180 gr de azúcar
1 sobre de levadura royal
200 gr de harina
125 ml de aceite de girasol
2 cucharadas de toffe concentrado
100 gramos de avellanas picadas
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que queden esponjosos. Añadimos el aceite y el yogur seguimos batiendo, agregamos la harina con la levadura y mezclamos para integrarlos. Añadimos las cucharadas de toffe y por ultimo las avellanas picadas.
Vertemos la masa en nuestro molde y horneamos nuestro bizcocho en horno precalentado unos 40 minutos, o hasta que este listo, ya sabeis cada horno es un mundo a 180 º.
Y para ver el resto de participantes en el reto aqui
Natalia.
Un bizcocho sencillo a la par que delicioso. Es de esos bizcochos de cabecera que siempre viene bien tener para desayunar.
ResponderEliminarBesotes
Mmmmm que bizcocho tan rico, desde luego que seguro que el bocado tiene que ser de lujo. Un besito,
ResponderEliminarArancha de El baúl de las delicias
Ñaam! muy buena aportación! :)
ResponderEliminar¡Qué rico! No hay nada mejor que un día lluvioso y un bizcocho en el horno, ¡me lo pido!.
ResponderEliminar