martes, 29 de septiembre de 2015

MAGDALENAS CLASICAS

Vamos a hacer unas ricas magdalenas para el desayuno, las clásicas magdalenas.




Ingredientes:

3 huevos
200 gr de azúcar
ralladura de un limón
250 gr de leche
250 gr de aceite de oliva
375 gr de harina
2 sobres gasificantes 
azúcar para espolvorear






Preparación.

Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la ralladura de limón, la leche, el aceite y mezclamos todo. 

Por último incorporamos la harina mezclada con el gasificante.

Vertemos la mezcla en nuestros moldes para magdalenas, llenandolas un tercio de la capacidad y espolvoreamos con azúcar introducimos al horno precalentado a 200º, bajamos la temperatura a 180º y horneamos durante 15 minutos.





Sacamos del horno y las dejamos enfriar en una rejilla.

Ya tenemos nuestras magdalenas listas para un rico desayuno.

Se conservan días en un recipiente hermetico, aunque seguro que vuelan y ni os da tiempo a guardarlas.





Natalia.


10 comentarios:

  1. Unas magdalenas estupendas para el desayuno o merienda!!
    Me quedo como seguidora, para no perderme nada.

    Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Creo que hay pocas cosas mejores que las magdalenas para desayunar.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  3. me encantan las magdalenas, para un desayuno son estupendas! Te han quedado muy ricas!! Bs.

    ResponderEliminar
  4. me encantan las magdalenas, para un desayuno son estupendas! Te han quedado muy ricas!! Bs.

    ResponderEliminar