martes, 29 de septiembre de 2015

MAGDALENAS CLASICAS

Vamos a hacer unas ricas magdalenas para el desayuno, las clásicas magdalenas.




Ingredientes:

3 huevos
200 gr de azúcar
ralladura de un limón
250 gr de leche
250 gr de aceite de oliva
375 gr de harina
2 sobres gasificantes 
azúcar para espolvorear






Preparación.

Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la ralladura de limón, la leche, el aceite y mezclamos todo. 

Por último incorporamos la harina mezclada con el gasificante.

Vertemos la mezcla en nuestros moldes para magdalenas, llenandolas un tercio de la capacidad y espolvoreamos con azúcar introducimos al horno precalentado a 200º, bajamos la temperatura a 180º y horneamos durante 15 minutos.





Sacamos del horno y las dejamos enfriar en una rejilla.

Ya tenemos nuestras magdalenas listas para un rico desayuno.

Se conservan días en un recipiente hermetico, aunque seguro que vuelan y ni os da tiempo a guardarlas.





Natalia.


10 comentarios: