lunes, 9 de noviembre de 2015

BUÑUELOS DE CALABAZA

En todos los santos son típicos los buñuelos, nunca había probado los de calabaza así que me decidí a hacerlos y están riquísimos super jugosos, los repetiré más veces y creo que el año que viene voy a intentar semar alguna calabaza que me esta dando muchas recetas y la estoy aprovechando muy bien.

Ingredientes:

500 gr de calabaza
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
300 gr de harina aproximadamente
una cucharada de levadura

Pelamos y cortamos en dados la calabaza y la ponemos a cocer con un poco de agua, poca por que la calabaza suelta mucho jugo, después la pasamos por la batidora para que quede más fina, añadimos dos huevos, azúcar y el harina, la cantidad de harina depende muchas recetas en este tipo de masa ponen la que admita yo eche 300 gr y unas cucharadas más os pongo el peso orientativo. 

Se fríe a cucharadas para que quede de forma redonda, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente y se rebozan en azúcar. Están deliciosas.


Con esta receta participo en el sorteo del 5º aniversario de Patricia las cosas de mi cocina, muchas felicidades por estos 5 años, si no la conoceis pasaros porque tiene un blog maravilloso y sortea un marivilloso lote de productos lekue que me vendrian genial para seguir practicando a ver si tengo suerte y me toca     http://www.lekue.com/es/






Natalia.

18 comentarios:

  1. ¡Qué ricos! Me encanta la calabaza y estos buñuelos tienen una pinta irresistible

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por participar en mi sorteo!!!!

    ResponderEliminar
  3. No los he comido nunca de calabaza. Seguro que están muy ricos también.

    Besos y mucha suerte!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruebalos quedan muy esponjosos con la calabaza, seguro que te gustaran besos!

      Eliminar
  4. Unos buñuelos muy ricos!!!! Me comería unos cuantos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola Natalia como te ptometi vengo a verte porque tambien me gusta mucho la cocina y estos buñuelos tienen muy buena pinta asi que seguro que los hago
    beostes!

    ResponderEliminar
  6. Y ya si le pones un poco de chistorra en el centro, así como rellenos, ni te cuento, jejejeje....¡¡¡pintazaaaa!!!! Un beso

    ResponderEliminar
  7. Los buñuelos me encantan y los de calabaza son riquísimos. Me has hecho ganas de preparar unos cuantos!!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  8. Ay que buenos!!!! me encantan los buñuelos de calabaza, son mis preferidos!!!!Besoss

    ResponderEliminar
  9. Qué delicia, lo que a mí me gustan estas ricuras, y el montón de tiempo que hace que no los preparo!

    ResponderEliminar
  10. Que ricos los buñuelos! Me encantan tanto en version dulce como salada. Muy acertados en plena temporada de calabazas.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Se ven deliciosos los buñuelos! ya llevo tiempo pensando en hacerlos.. así que me guardo tu receta! Besos

    ResponderEliminar
  12. Que ricos!! A mi me encantan.. aunque por mi zona se hacen con agujero, como las rosquillas.

    Un abrazo ;)

    ResponderEliminar
  13. Qué buenos están los buñuelos de calabaza!!! Me encantan!! besitos

    ResponderEliminar
  14. Me encantan los buñuelos! estos tienen una pinta de muerte! Besos!

    ResponderEliminar