Ingredientes:
50 gr de uvas pasas
50 gr de vino dulce
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 gr de azúcar
1 manzana
50 gr de almendra molida
100 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura de reposteria
Elaborción:
Ponemos las pasas a macerar con el brandy unas dos horas antes de hacer las magdalenas.
Precalentamos el horno a 160º calor arriba y abajo.
Batimos la mantequilla con el azúcar,añadimos los huevos y seguimos batiendo.
Pelamos las manzanas, las reservamos. Secamos las uvas pasas y reservamos.
Incorporamos la manzana, el brandy, la canela, la almendra molida y la harina tamizada con la levadura y mezclamos todo bien. Por último añadimos las uvas pasas y removemos para que se queden bien repartidos por la masa.
Horneamos 40 minutos a 160º, o hasta que este listo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.
Aquí podéis ver el resto de recetas participantes en el reto.
Natalia
Que ricas estas magdalenas!! tienen un gran desayuno!! Bs.
ResponderEliminarMuy buena la combinación de ingredientes, MMmmmmm!!
ResponderEliminarque ricas estas magdalenas, un beso y muy feliz día
ResponderEliminarhttp://thecakequeenmadrid.blogspot.com.es
Ñam, ñam :)
ResponderEliminarManzana y canela juntas me encantan
besotes
Deliciosas magdalenas!!! me encantan los sabores como combinan
ResponderEliminarBesitos!!
Que buenas, tienes que estar jugosas y sabrosas
ResponderEliminar¡Dulces éxitos guapa!
Hola Natalia! Estas magdalenas se pueden comer a cualquier hora, se ven deliciosas..
ResponderEliminarbesos guapa!!!
Hola Natalia! Estas magdalenas se pueden comer a cualquier hora, se ven deliciosas..
ResponderEliminarbesos guapa!!!
Qué magdalenas! Ahora mismo me las comía todas!!! Besos guapa!
ResponderEliminarHola Natalia, me encantan las madalenas, estas tienen una pinta muy buena, con un café con leche, ummm que ricas¡¡¡ besoss
ResponderEliminarSe ven bien ricas estas magdalenas.
ResponderEliminarSe ven bien ricas estas magdalenas.
ResponderEliminar