Este mes las chicas de la cocina typical spanish han decidido que nos ibamos #detapas y entre la mudanza y una cosa y otra ha llegado el día y yo sin una tapa con la cantidad de tapas que tenemos typical spanish, asi que al final y por no perderme la participación hice unos sencillos calamares a la romana y ricos, las fotos dejan bastante que desear pero es lo que tiene sacarlas cuando estan esperando para cenar, jeje.
Ingredientes:
1 kg anillas de calamar 100 gr de harina
1 l de aceite de oliva
2 huevos
sal
1 limón (opcional)
50gr de maicena
Elaboración
Sazona y pásalos por un poco de harina. Sacude la harina sobrante.
Bate los huevos, pasa los calamares por los mismos y escúrrelos bien en un colador. A continuación, fríelos en aceite muy caliente.
Sírvelos en una fuente acompañados de una rodaja de limón.
Para que los calamares queden más crujientes los rebozo en harina con maicena y le dan un toque genial.
Espero os guste esta receta sencilla y tipica.
Y aqui podeis ver el resto de recetas de tapas cocinadas por las participantes en la cocina typical spanish nosvamosdetapasts
Y aqui podeis ver el resto de recetas de tapas cocinadas por las participantes en la cocina typical spanish nosvamosdetapasts
Natalia.
Y que mas dá la foto "Una de Calamaresssssssss" esto es lo que es una buenisima tapa besaaazos
ResponderEliminarUy eso a los de mi casa les encanta, te los mando anda,ve preparando unas cañas bien fresquitas!
ResponderEliminarbesos
Lujazo de tapa!! en casa no puedo poner una tapa de eso, con menos de una fuente no se conforman!! bsss
ResponderEliminarNo puede faltar esta tapa en ningún bar, es un clásico delicioso. Bs.
ResponderEliminarMuy de siempre y ta rica!!!!
ResponderEliminarQué ricooss! Como nos gustan estos calamares, te han quedado estupendos.
ResponderEliminarUn beso
Te entiendo perfectamente con lo de las fotos! a mi me pasa igual jajajajaja Pero seguro que se han comido todos los calamares porque la pinta es buenisima! Un besito
ResponderEliminarLo de las fotos es una auténtica guerra familiar... yo suelo hacer la foto con mi ración mientras mis hijos comen y así me dejan mas tranquila.
ResponderEliminarBsss
Mi gente se queja de que se comen las cosas frias por lo de las fotos jaja. Estupenda aportación! Besos!
ResponderEliminarEl bocata de calamares a la romana es de los preferidos de mi marido, le encanta !!
ResponderEliminarbesos,
una de mis taspas favoritas !me encantan¡
ResponderEliminarbss
Qué ricos estos calamares, me encanta como te han quedado tan crujientitos. Un besito,
ResponderEliminarEl baúl de las delicias
Me encantan los calamares a la romana, hummmmm que ricos!!!! Los he de probar con maizena, normalmente siempre los he hechos con harina de trigo.
ResponderEliminarBesote!!!!
Ay ay mi reino por una tapa de calamares!!
ResponderEliminar´Los calamares son mis favoritos, las tapas que siempre pedimos mi marido y yo, y los tuyos tienen una pinta estupenda. besos
ResponderEliminarFabulosos Natalia!!! A mis peques les encantan!!! Son lo primero que piden junto a las croquetas!!! Fabulosas!!! Besitos, preciosa!!!
ResponderEliminarUna tapa que nunca falla!! En mi casa es como el comodín, pues lo mismo te soluciona el entrante, que un picoteo, que una cena ligera junto con una ensalada :)
ResponderEliminarUn abrazo.
Ñam, ñam, qué delicia. Que ricos nuestros calamares.
ResponderEliminarMe encanta Natalia!! es una de mis tapas preferidas!! Siempre la pedimos cuando vamos de tapeo!! Un beso
ResponderEliminarLa foto es lo de menos. Te agradezco enormemente que hayas sacado tiempo para participar y mas con una mudanza de por medio.
ResponderEliminarNatalia que seria de las tapas de nuestro pais sin una de calamares?? Nadaaaaa, aunque sencilla super sabrosa.
Besicos
Con toda su sencillez, me parece una de las mejores tapas del mundo :) ¡Y lo difícil que es dar con unos buenos calamares!.
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