domingo, 22 de noviembre de 2015

ROLLITOS DE REPOLLO

El repollo es una verdura que me encanta, en su composición tiene mucha agua, minerales y vitaminas esenciales para prevenir enfermedades.

Este mes en el reto color y sabor detemporadaPilar nos propone cocinar una receta con fruta naranja o verdura repollo, al final me decante por el repollo,espero os guste mucho. 


Ingredientes:
6 o 8 hojas de repollo
1 lata de atún grande
tomate en conserva aqui 
1 bote de ensalada de verduras
aceite 
sal

Elaboración:

Lo primero es ir sacando las hojas del repollo con el máximo cuidado posible para que no se nos rompan, las lavamos y las ponemos a cocer una cacerola con agua y sal, unos 15 minutos, sacamos y reservamos.

En una sarten echamos la lata de atún con nuestra conserva de tomate, y lo calentamos un poco.

Para montar nuestros rollitos rellenos de atún y verduras, vamos cogiendo cada hoja de repollo y en el centro le añadimos un poco de atún con tomate y nuestras verduras, en este caso elegí una lata de ensalada de verduras( la que elegí tenia zanahoria,brotes de soja,pimiento rojo) para hacer la receta más rápido pero también podemos cocer nuestras propias verduras y vamos enrollando el rollito con cuidado de que no se nos salga el relleno.

Y tenemos nuestros rollitos de repollo listos para degustar.

Natalia.





19 comentarios:

  1. Que original! Muy buena receta, probaré de hacer rollitos con repollo! Yo he hecho rollitos con tortitas de máiz y el relleno era de repollo, al rebés jaja un saludo!

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  2. Estos rollitos de repollo suelen resultar pero que muy bien.
    Yo los suelo hacer de rabo de toro y nos encantan.
    Felicidades

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  3. Me gusta la idea del repollo en rollitos para rellenar.
    Un beso

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  4. Muy ricos, tengo ganas de hacerlos un día los rollitos así, seguiré tu receta. Un besito,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com/

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  5. Que buena pinta!! El repollo no suelo hacerlo porque no se muy bien como cocinarlo, me apunto tu receta para más adelante

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  6. Sabroso, simple y rápido. Qué más se puede pedir!
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html

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  7. Sabroso, simple y rápido. Qué más se puede pedir!
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html

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  8. Que ricos esos rollitos rellenos!!!! Son ideales para comer cualquier día!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  9. hola! muy buenos los rollitos rellenos, siempre los he visto de carne y de setas, pero así con atún, es una idea diferente que me ha gusto mucho, besos!

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  10. Nunca los he hecho pero me llaman mucho la atención, así que me los quedo para hacer. Me parecen muy ricos!!!
    Un beso

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  11. Me encantan estos rollitos tan frescos y sanos, ideales para un aperitivo rápido y nutritivo! Besitos guapa!

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  12. Tu también ha preparado rollito jejej, este es muy ligerito y rico, me lo apunto bessss

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  13. Estuve a puntito de hacer esta receta y jo, viendo la pinta que tiene lo tuyo me he quedado con las ganas jeje. Un besazo de Dulces Helens

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  14. Estuve a puntito de hacer esta receta y jo, viendo la pinta que tiene lo tuyo me he quedado con las ganas jeje. Un besazo de Dulces Helens

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  15. Me encanta la idea de los rollitos! me la guardo para alguna cenita ;)

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  16. SEncillo pero rico, como debe ser, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  17. Te han quedado geniales!! La verdad es que presentar las cosas en rollito hace los platos más vistoso. Un beso y enhorabuena :)

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