viernes, 18 de septiembre de 2015

PALMERITAS SALADAS

Bueno despues de unos días sin publicar, cambios en el adsl es lo que tiene que te dejan unos dias colgada.

Os traigo hoy una recetita rápida que le encanta a todo el mundo y como aperitivo o entratante esta genial, son unas palmeritas saladas.

Vamos con la receta.

Ingredientes.

1 plancha de hojaldre (normalemente compro la del lidl, es la que mas me gusta)
Jamón York
Queso
Oregano

Elaboración.

Estiramos la plancha de hojaldre y ponemos encima jamon york y luego el queso.

Doblamos hasta el centro cada parte de la plancha y asi hasta que nos quede que ya no podamos doblar.

Cuando lo tengamos asi cortamos con un cuchillo bien afilado mas o menos tiras de un dedo de grosor.




Ponemos en una bandeja de horno, papel de horno, y sobre el ponemos las palmeritas y vamos ayudando un poco a darle la forma.

Horneamos 15 minutos a 200 º, o hasta que esten doraditas.





Espero que la hagais y os encanten.

Un saludo.

Natalia.

3 comentarios:

  1. Estos hojaldres salados me encantan!1 quedan bonitos y ademas muy ricos!! deliciosas estas palmeritas!! Bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Julia, la verdas que son muy socorridas y siempre vuelan. Besos.

      Eliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar