El repollo es una verdura que me encanta, en su composición tiene mucha agua, minerales y vitaminas esenciales para prevenir enfermedades.
Este mes en el reto color y sabor detemporada, Pilar nos propone cocinar una receta con fruta naranja o verdura repollo, al final me decante por el repollo,espero os guste mucho.
Ingredientes:
6 o 8 hojas de repollo
1 lata de atún grande
tomate en conserva aqui
1 bote de ensalada de verduras
aceite
sal
Elaboración:
Lo primero es ir sacando las hojas del repollo con el máximo cuidado posible para que no se nos rompan, las lavamos y las ponemos a cocer una cacerola con agua y sal, unos 15 minutos, sacamos y reservamos.
En una sarten echamos la lata de atún con nuestra conserva de tomate, y lo calentamos un poco.
Para montar nuestros rollitos rellenos de atún y verduras, vamos cogiendo cada hoja de repollo y en el centro le añadimos un poco de atún con tomate y nuestras verduras, en este caso elegí una lata de ensalada de verduras( la que elegí tenia zanahoria,brotes de soja,pimiento rojo) para hacer la receta más rápido pero también podemos cocer nuestras propias verduras y vamos enrollando el rollito con cuidado de que no se nos salga el relleno.
Y tenemos nuestros rollitos de repollo listos para degustar.
Natalia.
Que original! Muy buena receta, probaré de hacer rollitos con repollo! Yo he hecho rollitos con tortitas de máiz y el relleno era de repollo, al rebés jaja un saludo!
ResponderEliminarEstos rollitos de repollo suelen resultar pero que muy bien.
ResponderEliminarYo los suelo hacer de rabo de toro y nos encantan.
Felicidades
Me gusta la idea del repollo en rollitos para rellenar.
ResponderEliminarUn beso
Qué ricos!! muy originales.. Besos
ResponderEliminarMuy ricos, tengo ganas de hacerlos un día los rollitos así, seguiré tu receta. Un besito,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com/
Que buena pinta!! El repollo no suelo hacerlo porque no se muy bien como cocinarlo, me apunto tu receta para más adelante
ResponderEliminarSabroso, simple y rápido. Qué más se puede pedir!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html
Sabroso, simple y rápido. Qué más se puede pedir!
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/11/la-comida-que-pisamos.html
Que ricos esos rollitos rellenos!!!! Son ideales para comer cualquier día!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Muy ricos y muy sanos, si señora!!! ^_^
ResponderEliminarhola! muy buenos los rollitos rellenos, siempre los he visto de carne y de setas, pero así con atún, es una idea diferente que me ha gusto mucho, besos!
ResponderEliminarNunca los he hecho pero me llaman mucho la atención, así que me los quedo para hacer. Me parecen muy ricos!!!
ResponderEliminarUn beso
Me encantan estos rollitos tan frescos y sanos, ideales para un aperitivo rápido y nutritivo! Besitos guapa!
ResponderEliminarTu también ha preparado rollito jejej, este es muy ligerito y rico, me lo apunto bessss
ResponderEliminarEstuve a puntito de hacer esta receta y jo, viendo la pinta que tiene lo tuyo me he quedado con las ganas jeje. Un besazo de Dulces Helens
ResponderEliminarEstuve a puntito de hacer esta receta y jo, viendo la pinta que tiene lo tuyo me he quedado con las ganas jeje. Un besazo de Dulces Helens
ResponderEliminarMe encanta la idea de los rollitos! me la guardo para alguna cenita ;)
ResponderEliminarSEncillo pero rico, como debe ser, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Te han quedado geniales!! La verdad es que presentar las cosas en rollito hace los platos más vistoso. Un beso y enhorabuena :)
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