viernes, 13 de noviembre de 2015

BUNDT CAKE DE MANZANA Y CARAMELO {DIA DEL BUNDT CAKE}

Hoy es el día del bundt cake y como ahora se celebra todo, la encantadora Noemi de todo cooking organiza este día, desde que empezó mi aventura blogera me perdí el día de la pizza y el día de los mugcake porque estaba un poco perdida y no sabia como iba el tema, pero en cuanto vi el día del bundt cake ya le dije a Noemi que yo me apuntaba a un bombardeo así que aquí estamos.

Realmente el día nacional del bundt cake es el día 15 pero nosotros lo empezamos celebrando ya este viernes. 



Vamos con la deliciosa receta.

Ingredientes:

3 huevos
1 yogur
180 gr de azúcar
1 sobre de levadura royal
200 gr de harina
125 ml de aceite de girasol
1 manzana
caramelo liquido

Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar, hasta que queden esponjosos. Añadimos el aceite y el yogur seguimos batiendo, agregamos la harina con la levadura y mezclamos para integrarlos. Por último echamos la manzana cortada en daditos y mezclamos con una espátula.

Vertemos la mezcla en nuestro molde bundt cake y echamos un chorro de caramelo liquido, procurando que no toque las paredes del molde.

En horno precalentado, horneamos 50 minutos o hasta que comprobemos que el bundt esta listo.



Desmoldamos y aún en caliente lo rociamos con caramelo liquido. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.

Delicioso este bizcocho, que ganas de ver el resto de participantes en este reto. 

Fuente: Desayuno en tiffanys

Natalia. 

9 comentarios:

  1. Magnifico Bundt Cake!! Me encantan las manzanas en los bizcochos y el tuyo no iba a ser menos. Muy bueno!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Manzanas y caramelo, delicioso. ¡Te ha quedado estupendo el bundt cake!

    ResponderEliminar
  3. mmmmm deliciosa combinación!!me encanta este bundt!!
    besotes guapii

    ResponderEliminar
  4. Como me gustan los dos ingredientes protagonistas que has elegido para el bundt cake!!!! No me puede gustar más!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  5. Combinación de lujo!! Me encanta, se ve riquísimo y ese caramelo en el centro delicioso!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  6. Manzana y caramelo, se puede pedir más¿ delicioso

    ResponderEliminar
  7. Me ha encantado este reto pero por problemillas no he podido participar, ahora espero volver a la cocina con ánimos y en mente tengo hacer este bunt, yo adoro los postres con manzana. Besos!

    ResponderEliminar
  8. Me ha encantado tu Bundt Cake,,enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

    Un placer compartir esta maravilla.

    ResponderEliminar
  9. Una combinación estupenda, seguro. Debía estar delicioso!!

    Te invito a pasarte por el blog, estoy de SORTEO: http://www.cosasdemicocina.com/2015/11/sorteo-5-aniversario.html

    ResponderEliminar