Realmente el día nacional del bundt cake es el día 15 pero nosotros lo empezamos celebrando ya este viernes.
Vamos con la deliciosa receta.
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
180 gr de azúcar
1 sobre de levadura royal
200 gr de harina
125 ml de aceite de girasol
1 manzana
caramelo liquido
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, hasta que queden esponjosos. Añadimos el aceite y el yogur seguimos batiendo, agregamos la harina con la levadura y mezclamos para integrarlos. Por último echamos la manzana cortada en daditos y mezclamos con una espátula.
Vertemos la mezcla en nuestro molde bundt cake y echamos un chorro de caramelo liquido, procurando que no toque las paredes del molde.
En horno precalentado, horneamos 50 minutos o hasta que comprobemos que el bundt esta listo.
Desmoldamos y aún en caliente lo rociamos con caramelo liquido. Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass.
Delicioso este bizcocho, que ganas de ver el resto de participantes en este reto.
Fuente: Desayuno en tiffanys
Natalia.
Magnifico Bundt Cake!! Me encantan las manzanas en los bizcochos y el tuyo no iba a ser menos. Muy bueno!!
ResponderEliminarUn beso
Manzanas y caramelo, delicioso. ¡Te ha quedado estupendo el bundt cake!
ResponderEliminarmmmmm deliciosa combinación!!me encanta este bundt!!
ResponderEliminarbesotes guapii
Como me gustan los dos ingredientes protagonistas que has elegido para el bundt cake!!!! No me puede gustar más!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Combinación de lujo!! Me encanta, se ve riquísimo y ese caramelo en el centro delicioso!
ResponderEliminarBesitos!!
Manzana y caramelo, se puede pedir más¿ delicioso
ResponderEliminarMe ha encantado este reto pero por problemillas no he podido participar, ahora espero volver a la cocina con ánimos y en mente tengo hacer este bunt, yo adoro los postres con manzana. Besos!
ResponderEliminarMe ha encantado tu Bundt Cake,,enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.
ResponderEliminarUn placer compartir esta maravilla.
Una combinación estupenda, seguro. Debía estar delicioso!!
ResponderEliminarTe invito a pasarte por el blog, estoy de SORTEO: http://www.cosasdemicocina.com/2015/11/sorteo-5-aniversario.html