Ingredientes:
500 gr de calabaza
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
300 gr de harina aproximadamente
una cucharada de levadura
Pelamos y cortamos en dados la calabaza y la ponemos a cocer con un poco de agua, poca por que la calabaza suelta mucho jugo, después la pasamos por la batidora para que quede más fina, añadimos dos huevos, azúcar y el harina, la cantidad de harina depende muchas recetas en este tipo de masa ponen la que admita yo eche 300 gr y unas cucharadas más os pongo el peso orientativo.
Se fríe a cucharadas para que quede de forma redonda, las ponemos a escurrir sobre papel absorbente y se rebozan en azúcar. Están deliciosas.
Con esta receta participo en el sorteo del 5º aniversario de Patricia las cosas de mi cocina, muchas felicidades por estos 5 años, si no la conoceis pasaros porque tiene un blog maravilloso y sortea un marivilloso lote de productos lekue que me vendrian genial para seguir practicando a ver si tengo suerte y me toca http://www.lekue.com/es/
Natalia.
¡Qué ricos! Me encanta la calabaza y estos buñuelos tienen una pinta irresistible
ResponderEliminar¡Besos mil!
Muchas gracias cuca!!
EliminarMuchísimas gracias por participar en mi sorteo!!!!
ResponderEliminarEs un placer para mi!!
EliminarNo los he comido nunca de calabaza. Seguro que están muy ricos también.
ResponderEliminarBesos y mucha suerte!!!!
Pruebalos quedan muy esponjosos con la calabaza, seguro que te gustaran besos!
EliminarMuy ricos los buñuelos, me encantan. Besos
ResponderEliminarUnos buñuelos muy ricos!!!! Me comería unos cuantos.
ResponderEliminarUn beso
Hola Natalia como te ptometi vengo a verte porque tambien me gusta mucho la cocina y estos buñuelos tienen muy buena pinta asi que seguro que los hago
ResponderEliminarbeostes!
Y ya si le pones un poco de chistorra en el centro, así como rellenos, ni te cuento, jejejeje....¡¡¡pintazaaaa!!!! Un beso
ResponderEliminarLos buñuelos me encantan y los de calabaza son riquísimos. Me has hecho ganas de preparar unos cuantos!!!
ResponderEliminarUn bst.
Ay que buenos!!!! me encantan los buñuelos de calabaza, son mis preferidos!!!!Besoss
ResponderEliminarQué delicia, lo que a mí me gustan estas ricuras, y el montón de tiempo que hace que no los preparo!
ResponderEliminarQue ricos los buñuelos! Me encantan tanto en version dulce como salada. Muy acertados en plena temporada de calabazas.
ResponderEliminarBesos
Se ven deliciosos los buñuelos! ya llevo tiempo pensando en hacerlos.. así que me guardo tu receta! Besos
ResponderEliminarQue ricos!! A mi me encantan.. aunque por mi zona se hacen con agujero, como las rosquillas.
ResponderEliminarUn abrazo ;)
Qué buenos están los buñuelos de calabaza!!! Me encantan!! besitos
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos! estos tienen una pinta de muerte! Besos!
ResponderEliminar