Así que después de investigar leer muchas recetas, y buscar ingredientes menos mal que teníamos la semana asiática en el lidl, sino lo tendría un poco más difícil me decidí a hacer una receta a mi manera de los noodles glass o fideos de cristal, vamos con la receta.
Ingredientes:
Noodles glass
1 cebolla
1 pimiento rojo
200 gr de gambas
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de jengibre molido
1 cucharada de aceite de girasol
Elaboración:
En una sarten con una cucharada de aceite de girasol vamos salteando la cebolla, el pimiento rojo y las gambas, a fuego medio dejamos que se vayan cocinando, añadimos transcurridos unos minutos la salsa de soja y el jengibre molido y reservamos.
En una cacerola ponemos agua a hervir, cuando llegue a ebullición, retiramos del fuego y dejamos 5 minutos, transcurrido el tiempo, escurrimos e incorporamos a la sarten y salteamos todo junto.
Y ya lo tenemos listo para comer.
Espero os guste mi receta, aquí podéis ver el resto de las recetas del reto,aqui
Natalia.
Muy rico plato, no he probado los noodles glass, pero veo que son como fideos. Me gusta la receta, quedo muy buena.
ResponderEliminarun beso
Natalia, estos fideos los compré para mi selección! Al final me decidí utilizar los yun tun!!! En la recámara!! Ptnts
ResponderEliminarMe parece una receta muy acertada, sencilla y deliciosa. Me encantan estos fideos.
ResponderEliminarBesos
Vaya receta, facil y sanisima... Y caserita como a mi me gustan, estupenda tu receta que me la llevo con tu permiso. Besitos.
ResponderEliminarRiquísimo y sano...qué más se puede pedir? un besote!!
ResponderEliminarUna receta sencilla y deliciosa. Besos
ResponderEliminarLas semanas asiáticas de Lidl son mi perdición.... Vaya noodles riquísimos que has hecho! Besos
ResponderEliminarLa verdad es que esta cocinera tiene unas rectas muy ricas y además sencillas de preparar. Te han quedado un plato redondo y riquísimo.
ResponderEliminarMe gustan estos retos porque nos dan a conocer muchas recetas de diferentes chefs y también nos dan la ocasión de encontrar nuevos blog. Me quedo por aquí.
Besos,
Una delicia de plato!!! :)
ResponderEliminarMuchas gracias por participar
besos
A mí me encantan estos fideíllos. Lo de que sean tan finitos y transparentes me encanta. La textura en la boca me parece una delicia.
ResponderEliminarreceta facil y con una pintaza humm!
ResponderEliminarMmmm qué rico, parece que lo esté oliendo desde aquí! Me ha encantado este reto y me gustaría probarlo todo!!!
ResponderEliminarB7ssss
Que buena!!! Me gusta mucho!!!
ResponderEliminarMuy buena elección la que has hecho.
ResponderEliminarBss
Elena
fantasticos , realmente la receta con gambitas me encanta .
ResponderEliminarNo sabía que se llamaban noodels glass, yo pensé que eran de arroz pero me gusta más tu definición, además de la receta, qué buena! Besitos
ResponderEliminarBuena receta!! Este tipo de noodles nos gustan mucho, también en ensalada, fresquitos, en verano! :P
ResponderEliminar¡Saludos!
Clara i Isaura
Miss Gourmand
Ains Natalia, aprendemos todos de todos y con que entusiasmo... me encanta ver lo que hacéis y sacar nuevas ideas. Porque sé llaman de cristal??? me ha entrado curiosidad. Por lo demás, me parece que han de estar buenísimos.
ResponderEliminarUn abrazo!
Muy rica con sus gambitas y todo.
ResponderEliminarAquí aprendemos mucho, aunque hagamos ploff siempre salimos airosas en el reto, me lo paso genial.
Me gusta tu elección.
Bss
¡¡¡ Al fin llego ¡¡¡ una receta estupenda, fácil y rápida de preparar, no he comido nunca los fideos de cristal, tomo nota. Me ha gustado mucho esta chica, Ching, ha sido toda una sorpresa.. Tiene unas recetas riquísimas. Esta tuya es una prueba.
ResponderEliminarBsss desde Almeria