Literalalmente adoro el hojaldre, antes de que naciese mi peque lo hacia casero, pero ahora no tengo tanto tiempo y en mi nevera nunca falta el hojaldre, te saca siempre de un apuro para una visita inesperada haces una merienda como la de hoy.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
1 tableta de chocolate blanco
1 huevo para pincelar el hojaldre
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 º.
En nuestra bandeja de horno, ponemos una hoja de papel sulfurizado, la que trae el hojaldre nos sirve y colocamos nuestra lámina de hojaldre, mejor cuadrada.
Colocamos la tableta de chocolate sobre el hojaldre, y vamos haciendo unos cortes tranversales en el hojaldre iniciando el trenzado.
Horneamos durante 20 minutos o hasta que veamos que este listo.
Ya tenemos lista la merienda o el desayuno rico, sencillo y rápido.
Natalia
Me ha gustado mucho, que rica trenza te ha quedado con chocolate blanco. Me la quedo.
ResponderEliminarUn beso